Воскресенье
21.07.2019
00:20
Рады вас видеть!
Все права принадлежат hede@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум фанатов футбола » Общение » Новости » Моратти получает угрозы по почте
Моратти получает угрозы по почте
fanat-rusДата: Среда, 21.03.2007, 18:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
По сообщениям итальянской прессы, приблизительно десять дней назад президент миланского "Интера" Массимо Моратти получил письмо, в которым были угрозы и некоторые боеприпасы. Миланские правоохранительные органы начали расследование. Это письмо было в знак протест против того, что "нерадзурри" достался титул чемпиона Италии прошлого года, в то время как выигравший чемпионат "Ювентус" был лишен титула и отправлен в серию В после скандала в серии А летом прошлого года.

Россия-всё,остальное-ничто!
Красно-синие цвета,мы фанаты ЦСКА,наша родина Москва!
 
валькирияДата: Среда, 21.03.2007, 19:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 545
Репутация: 2
Статус: Offline
Гус не определился с капитаном
Гус Хиддинк пока не определился, кто будет капитаном сборной России в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Эстонией. Об этом наставник российской команды сказал журналистам в среду после полуторачасовой тренировки на поле столичного стадиона «Динамо».


WE ARE MUST SECURE THE EXISTENCE OF OUR PEOPLE AND FUTURE FOR WHITE CHILDREN!
 
fanat-rusДата: Пятница, 23.03.2007, 18:58 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (валькирия)
Гус не определился с капитаномГус Хиддинк пока не определился, кто будет капитаном сборной России в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Эстонией. Об этом наставник российской команды сказал журналистам в среду после полуторачасовой тренировки на поле столичного стадиона «Динамо».

Вот:
В матче со сборной Эстонии национальную команду России выведет на поле новый капитан – Андрей Аршавин. Лучший российский футболист прошлого сезона – четвёртый по счету капитан нашей сборной с момента появления на посту её наставника голландца Гуса Хиддинка.

О чём это говорит? Возможно, ни о чём судьбоносном. То, что эпоха многолетнего капитанства в сборной Виктора Савельевича Онопко давно завершилась, мы и так понимали. То, что когда-то бывали времена, в кои капитан главной команды страны Игорь Нетто 10 лет не снимал свою повязку и считался одним из символов отечественного футбола, – об этом тоже многие осведомлены. Дело прошлое. Вопрос в другом: а что в нынешней сборной России вообще означает эта повязка?

Свой приезд в Россию Хиддинк отметил целым рядом эксцентричных акций – от красных штанов в сочетании с сандалиями на босу ногу до назначения капитаном сборной Евгения Алдонина. Армейский опорник никогда не считался харизматическим лидером даже у себя в клубе, поэтому данное назначение футбольный люд воспринял с понимающей улыбкой – дескать, чудачит старик Гус, да бог с ним – лишь бы побеждал. Однако с этого момента капитанская повязка стала героиней настоящего авантюрного романа – её приключения приобрели сколь комичный, столь и малопонятный характер.

В домашнем матче россиян с теми же эстонцами капитанствующий Алдонин был заменен на Сычёва, что, разумеется, стало поводом для попытки армейца передать повязку кому-то из партнеров. Эту попытку видела вся страна в прямой трансляции: Игнашевич, в сторону которого был направлен жест Алдонина, с раздражением отмахнулся от предложенного. Повязку в итоге надел Егор Титов, который и вышел с ней же на следующие матчи команды – с Македонией и Голландией.

Неожиданный уход капитана Титова из сборной накануне официального матча с Эстонией – тема для отдельного обсуждения. В "деле о повязке" же автоматически случился новый поворот. Хиддинк обременил малопопулярным статусом Аршавина.

Можно, конечно, назвать данную проблему высосанной из пальца, и позиционировать капитанскую должность как формальную. Но в спорте существуют свои законы, и, если хотите, константы. Ни одной команде в мире не удавалось добиться серьёзной победы без колоритного лидера, способного чувствовать нерв коллектива и в нужный момент повести этот коллектив за собой. В сборной России объективно ли, либо искусственно, но – создана порочная практика: капитан – всего лишь дежурный. И, как любой дежурный, несет минимум моральной ответственности.

В сегодняшней ситуации наиболее характерен не факт вступления в капитанство Аршавина. А то, что его заместителем назначен Анюков. Да-да, Анюков – скромный самарский паренек, ведущий себя тише воды-ниже травы и с трудом подбирающий слова в послематчевых интервью. И это при живых Акинфееве, Игнашевиче, Малафееве, например.

Ситуация не страшная, не критичная, и в общем и целом может ни на что не влиять. Но она несколько странная, не находите? И, как и все непонятное, – тревожит.

Квалификация Гуса Хиддинка – вне критики, вне времени и пространства. Слишком уж велики заслуги. Но нельзя не обратить внимания на ещё одну деталь – сборная принялась работать в формате экспериментального творческого объединения. Очень хорошо, что стали больше доверять молодёжи, привлекая в команду даже Ребко, который не является игроком основного состава в клубе. Сомнительно, конечно, но – тренерское мнение. А вот появление в сборной защитника "Локомотива" Ефимова, который не провел ни одного сезона на уровне Премьер-Лиги – уже явление другого порядка. В сборной отныне может оказаться ЛЮБОЙ. Больше не надо доказывать свою ценность играми за клуб и мечтать о месте в национальной команде годами. Сборная больше – не "священная корова". Это – "Фабрика звезд".

Возможно, что всё вышесказанное – не плохо. Может, даже хорошо. И, разумеется, переживать за нашу команду мы будем всегда и при всех обстоятельствах. Дай Бог, если экспериментаторство и переоценка ценностей принесут позитивные плоды, и вскоре мы увидим яркие победы. Не хочется верить лишь в то, что национальная сборная переживает духовное перерождение. И преобразуется просто в цех. На наш, болельщицкий патриотизм, это не повлияет. Главное, чтобы не повлияло на отношение к сборной футболистов.


Россия-всё,остальное-ничто!
Красно-синие цвета,мы фанаты ЦСКА,наша родина Москва!
 
fanat-rusДата: Суббота, 24.03.2007, 16:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (валькирия)
Опер не сыграет с Россией?Нападающий сборной Эстонии Андрес Опер может не сыграть против сборной России из-за травмы ноги, которая помешала ему принять участие в последних матчах чемпионата Голландии в составе «Роды», сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на «Известия».

О,эт хорошо)))


Россия-всё,остальное-ничто!
Красно-синие цвета,мы фанаты ЦСКА,наша родина Москва!
 
FANLOKOДата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:54 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: -3
Статус: Offline
В июне Зе Роберто перейдет в "Милан", сообщает Channel4.com. Сам футболист заявил, что примет окончательное решение после окончания чемпионата Бразилии и "Копа Либертадорес", однако по информации итальянских СМИ, всё уже решено.

Напомним, что в настоящее время бразильский полузащитник играет за "Сантос".

biggrin

Добавлено (25.03.2007, 15:54)
---------------------------------------------
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри считает, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер останется в команде до конца карьеры. Контракт французского специалиста истекает в следующем сезоне, однако Анри полагает, что Венгер не покинет команду. "Я надеюсь, что мы будем в одной команде еще долгое время. Не могу представить себе Венгера в другой команде".

Анри добавил, что он останется в "Арсенале", даже в случае ухода из команды Венгера. "Нет ничего, что заставит меня покинуть "Арсенал". Я люблю этот клуб".


Родился ребёнок
Открыл он глаза,
И первое слово--
ЛОКО Москва!
 
валькирияДата: Среда, 28.03.2007, 22:20 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 545
Репутация: 2
Статус: Offline
УЕФА сократил наказания
Согласно решению УЕФА снижен срок дисквалификации хавбеку "Валенсии" Давиду Наварро с семи месяцев до шести. Его товарищ по команде Карлос Марчена вместо четырех игр пропустит две. Игроки "Летучих мышей" были наказаны за активное участие в драке в матче Лиги чемпионов против "Интера".


WE ARE MUST SECURE THE EXISTENCE OF OUR PEOPLE AND FUTURE FOR WHITE CHILDREN!
 
RussiaДата: Среда, 31.12.2008, 19:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
а наша родина питер
и зенит рулит!!!


Люблю люблю люблю зенит
 
Форум фанатов футбола » Общение » Новости » Моратти получает угрозы по почте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019